| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

福建泉州爱丽舍建材有限公司

爱丽舍品牌名起源于法国“香榭丽舍大道”其法文是ENUE DES CHAMPS ELYSEES。其中CH...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应艺术涂料供应-福建好用的艺术涂料背景墙批销
供应艺术涂料供应-福建好用的艺术涂料背景墙批销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38供应艺术涂料供应-福建好用的艺术涂料背景墙批销 
品牌: 爱丽舍
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-05 10:06
  询价
详细信息

供应艺术涂料供应,福建好用的艺术涂料背景墙批销,福建泉州爱丽舍建材有限公司专业从事艺术涂料背景墙销售和供应,始终以严谨的质量保证体系、热情周到的服务、灵活多样的经营方式,服务于社会各界。爱丽舍成立至今,携天时、地利、人和等诸多优势,已较具规模。依托先进技术力量,配备现代化的生产设备,遵循科学化的生产流程,严格按国际生产技术标准进行生产,以优良服务为广大需求群体提供高性能、高品质的艺术涂料背景墙。品种齐全、质量优良!欢迎电话联系。

爱丽舍以雄厚的技术研发能力、专业的装饰涂料产品制造经验为后盾,致力于高品质的艺术涂料背景墙设计、制造、销售,竭诚为广大需求群体多方位、多层次、高质量的建筑建材等系列产品。艺术涂料背景墙产品质量稳定可靠,并提供的售后服务。在用户购买产品后,我们会在双方协商的时间内发货,运费买卖双方协商。

供应艺术涂料供应,本产品是一种质感丰富的主层涂料。用途广泛,经济实惠,可以通 过不同的使用方法及不同的施工工具能使饰面形成多种立体花纹图案。 产品特点 1.质感丰富,随心所欲塑造涂层花纹图案。 2.耐水、耐碱性佳,附着力强; 3.防霉抗藻性佳,可防止霉菌及藻类的滋生。 产品用途 适用于各种住宅、别墅、写字楼、酒店、厂房、学校等大型建筑物的新建工程及工程翻新。

爱丽舍是集科研、制造、流通为一体的在福建省规模较大的综合性建材产业机构之一,公司经营的艺术涂料背景墙是一款具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点的装饰涂料产品,主要用途是建筑装饰。产品得到社会广泛的好评,公司形象不断提升。

供应艺术涂料供应,福建好用的艺术涂料背景墙批销,爱丽舍实力雄厚,重信用、守合同,生产的艺术涂料背景墙有着质量保证。经过多年发展,获得无数荣誉,爱丽舍将继续以优良的品质赢取您的使用,以优异的服务赢取广大需求群体的信赖,欢迎广大新老客户前来洽谈咨询。公司地址万安街道万虹路52号。

想了解更多关于供应艺术涂料供应,的艺术涂料背景,艺术漆价格,艺术涂料供应价格的相关信息,请查看福建泉州爱丽舍建材有限公司更多动态

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示